Linda P.
Fondatrice de Safari Happening

Qui se cache derrière Safari Happening?

Safari Happening a été créé en 2015 à Lausanne (Suisse) et a subi une réelle transformation dans ses activités.

Originaire du Bénin et de la Côte d’Ivoire, c’est à l’âge de 8 ans que ma mère a enfin accepté sous surveillance bien sûr, que je concocte mon premier repas comme une sorte de mini "Master Chef" dans la cuisine de son restaurant à Bouaké en Côte d'Ivoire en compagnie de mes cousines.

Lorsque je suis arrivée à Vevey en 1996, gourmande et séduite par la cuisine du terroir, j'ai rapidement rêvé de trouver la meilleure manière de partager et de faire découvrir la richesse des saveurs culinaires de mon continent d'origine. Depuis, ma passion pour la cuisine n'a cessé de grandir.

Maman de deux merveilleuses et petites filles pétillantes et très curieuses, j'ai la grâce de pouvoir vivre cette passion de la table au quotidien. Mon désir? briser cette barrière, ces idées « reçues » en valorisant chaque ingrédient de la culture culinaire subsaharienne.
Recherche